您当前位置: 党的建设
市政协召开党风廉政建设工作会议
2019-03-15 17:14:25

3月8日,市政协机关召开党风廉政建设工作会议,安排部署2019年党风廉政建设工作。市政协主席、党组书记夏立洪,副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席李少华、何雪峰、杨建敏参加。市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长张寻到会指导。会议由夏立洪主持。

夏立洪指出目前市政协党风廉政建设工作存在的问题,并对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。他要求,一要提高政治站位,落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,把党的建设贯穿于政协工作的方方面面;二要进一步加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神及省市委实施办法,特别是以最近中央省市曝光的典型案例为警示,深刻对照检点自身,严肃查处违规公款吃喝转入地下、变相公款旅游、公车私用、私车公养等隐形变异问题,严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮,把廉政工作融入日常,用日常工作检验廉政成效,使机关始终风清气正、充满正能量;三要按照一线工作的要求,提升精气神,加强“两个一流”政协建设,推动政协工作再创新业绩。

会上,夏立洪与各副主席签订了党风廉政建设责任书。

张寻对市政协机关党风廉政建设工作表示肯定,认为领导重视、内容具体、安排到位。要求市政协机关切实履行监督责任,履行好“一岗双责”,按照党规党纪和政协规章制度、工作流程办事,确保政协机关党风廉政建设取得实实在在的成效。

(市政协机关党委  文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网