党的建设 > 正文

夏立洪到红塔区玉兴街道党群服务中心调研指导工作

http://www.yxzx.gov.cn 2019-05-21
作者:    来源:

5月14日,市政协主席、党组书记夏立洪带领机关第一、二党支部的全体党员到玉兴街道党群服务中心,联合开展了“坚定理想信念、树立马克思主义宗教观”主题党日活动,实地走访城市基础党建工作。

玉兴街道党群服务中心是一处集党建管理智慧化、党务工作标准化、队伍建设专业化、活动阵地集约化、社会治理网格化、为民服务便利化、基础保障制度化的街道党群服务中心。该中心自成立以来,深受过往群众的欢迎。夏立洪一行实地查看了街道党群服务中心的为民服务大厅、党史党建厅、组织生活馆、群团之家、社工之家等功能设置,了解街道党群服务中心建设的整体情况,查看并亲身体验了中心配备的医疗设施,对党群服务中心总体建设情况给予肯定。

夏立洪指出,党群服务中心是创新党员教育管理工作、服务群众、凝聚社会力量的重要途径。要继续搞好党群服务中心建设,积极组织开展党群活动,为辖区内基层党组织、党员和群众沟通交流学习搭建互动平台,持续推进城市基层党建工作。

市政协机关向该中心赠送了《玉溪味道》《玉溪教育》《灵韵玉溪》等一批市县文史资料书籍。

(市政协办党建办公室  王颖)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司