党的建设 > 正文

市政协机关党员到峨山县开展“追寻红色记忆 走好新时代长征路”主题党日活动

http://www.yxzx.gov.cn 2019-07-04
作者:    来源:

6月26日,市政协机关党员到峨山县开展“追寻红色记忆 走好新时代长征路”主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年。市政协副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席杨丽萍,秘书长普昌文参加活动。市政协副秘书长、办公室主任、机关党委书记方正春主持活动。峨山县政协机关党员一同参加活动。

在峨山县党群服务中心,市县政协党员观摩了党史党建红色展厅,学习了红军长征史和地方党史;8名党员代表诵读了红色经典;4名党务工作者分别上了微党课;全体党员重温了入党誓词,歌唱《没有共产党就没有新中国》。活动还为6月份入党的9名党员过了政治生日。

峨山是滇中革命摇篮,也是滇中第一个县工委成立地。在“七一”建党节来临之际,市县政协联合开展此次主题党日活动,旨在让政协党员再次接受红色教育的洗礼,进一步增强党员意识,铭记党员身份,不忘初心,牢记使命,走好新时代新长征之路,做好新时期人民政协工作。(文/峨山县政协  李翠华 图/市政协办公室)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司