党的建设 > 正文

省政协文化文史和学习委分党组到我市调研政协党建工作特色

http://www.yxzx.gov.cn 2019-07-22
作者:    来源:

7月18日至19日,省政协文化文史和学习委员会主任高德明带队到我市,就“政协党建工作特色”进行专项调研。市政协副主席贺光明、澄江县政协主席陆永泽一同调研。

调研组一行深入红塔区李棋街道任井社区“玉溪县第一个党支部”、玉兴街道党群服务中心,澄江县全面推行河长制领导小组办公室、凤麓街道党群服务中心,实地调研我市政协党建融入“城市基层党建”“高原湖泊卫士”行动情况。座谈了解我市政协系统党建工作创新经验和做法、存在的困难和问题,并就如何做好新时代政协系统党建工作进行了交流。

在听取汇报的基础上,高德明从坚持政治引领、坚持服务中心、坚持制度管人、坚持领导率先、坚持资金保障,真抓实干、富有特色,深入民心、充满活力,示范带动、成效明显等方面充分肯定了我市政协系统党建工作。

(市政协文化文史和学习委  房红彬  机关党委 田涓)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司