党的建设 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行第九次集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2019-09-27
作者:    来源:

9月26日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第九次集中学习,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部牢记初心使命,牢记党的宗旨,树立正确的世界观人生观价值观,坚定理想信念,始终忠于党忠于人民,做人民满意的好党员好干部。

市政协党组书记、主席夏立洪主持学习并作学习总结。

夏立洪强调,真正把准吃透、全面学懂弄通,让习近平新时代中国特色社会主义思想在市政协机关落地生根,把握新时代人民政协的新方位新使命,切实担负起把党中央决策部署和对政协工作的要求落实下去、把各方面智慧和力量凝聚起来的政治责任;发扬斗争精神、锤炼斗争本领,把初心和使命落实到履职实践中、落实到本职岗位上,切实担负起新时代人民政协的新方位新使命,为更好地发挥专门协商机构作用、更好地助推玉溪高质量跨越式发展,提供坚强有力的保障;学习弘扬杨善洲精神,就要坚定信仰、坚守初心,就要脚踏实地、务实苦干,就要大公无私、清正廉洁,对标先进典型、践行初心使命,做党和人民满意的好党员好干部。

围绕学习主题,贺光明、普昌文等分别进行了发言交流。

自学阶段,大家围绕学习主题和内容,认真研读有关文件材料,为集中学习做好准备。(文/玉溪日报记者  崔永红 图/王颖)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司