党的建设 > 正文

市政协老干支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨2019年“老年节”座谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2019-10-14
作者:    来源:

10月10日,市政协机关组织离退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨2019年“老年节”座谈会活动。

老干支部书记常自勇为机关离退休党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,教育引导离退休党员干部牢记党的宗旨,不忘革命初心,永葆共产党员政治本色,为党和人民事业持续增添正能量,为建设美好玉溪贡献余热。

座谈会上,老干部们畅谈新中国成立70年来的光辉历程,由衷地为祖国所取得的伟大成就感到自豪和喜悦,纷纷表示要继续保持和发扬党的优良传统和作风,退休不褪色、离岗不离党,真正做到发挥余热有担当。

市政协副主席杨丽萍代表党组向离退休党员干部进行慰问并送上节日祝福。

(市政协办公室  张立)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司