党的建设 > 正文

市政协机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨主题教育调研成果交流会

http://www.yxzx.gov.cn 2019-10-31
作者:    来源:

1

10月30日,市政协机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨主题教育调研成果交流会。市政协副主席、党组副书记贺光明主持学习交流会。市委第四巡回指导组副组长秦俊杰到会指导。

市政协秘书长、党组成员、机关党组书记普昌文传达了市委五届八次全会精神。市政协机关党组班子成员围绕全市中心工作以及新时代人民政协新方位新使命,结合各自分管联系工作,交流了调研成果。

秦俊杰对市政协机关党组班子的专题调查研究给予充分肯定,认为调研结合实际,针对性、操作性强;作风深入,问题找得准;思路清晰,建议措施实在,并对下一步工作提出了四点建议和要求:一是压实责任,坚持标准;二是针对问题进行销号整改;三是善于总结经验,注重成果应用;四是结合问题制定措施,为开好民主生活会奠定基础。

贺光明指出,市政协机关主题教育第二次集中学习日程安排集中、内容丰富,紧密结合实际,有现场教学、集中观看,还有调研交流、分组研讨。机关全体参学人员要利用难得的学习机会,主动学习、认真思考、积极发言,做到学有所思、学有所悟、学有所获,用理论武装头脑,用学习成果推动工作实践,推动市政协各项工作提质增效。

此次集中学习为期4天。市政协党组成员,机关党组成员,机关党委委员,机关全体党员参加学习。市政协厅级非中共党员领导,机关副县级以上(含非领导职务)非中共党员干部应邀参加学习。

(市政协联络委  徐惠)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司