党的建设 > 正文

市政协党组传达学习省委政协工作会议精神

http://www.yxzx.gov.cn 2019-11-11
作者:    来源:

11月11日,市政协党组召开五届三十六次(扩大)会议,传达学习省委政协工作会议精神。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议。市政协副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席郭亚钢、李少华、何雪峰出席。市政协机关全体干部职工参加学习。

会上,夏立洪传达了省委书记陈豪在省委政协工作会议上的讲话以及省政协主席李江在会上的总结讲话。夏立洪指出,这次省委政协工作会议是我省历史上规模最大、规格最高的一次党委政协工作会议,是我省政治生活中的一件大事,在我省人民政协事业发展史上具有里程碑意义。全市政协系统要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,及时把会议精神传达到政协机关每一名干部职工、传达到政协各参加单位和广大政协委员。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学好吃透陈豪书记和李江主席讲话精神,深刻把握新时代人民政协的新方位新使命,深刻把握省委对政协工作的新期望新要求,推动会议精神的学习贯彻走深走实,确保政协事业发展的正确政治方向。

夏立洪强调,要紧密联系玉溪工作实际,认真贯彻落实会议各项要求,坚持党对政协工作的领导,聚焦主责主业,把牢工作主轴,坚持双向发力,拉高工作标杆,建立健全政协工作制度,加强“两个一流”建设,更好地发挥专门协商机构的作用,推动全市政协工作提质增效。要以省委政协工作会议精神为指引,持续改进工作作风,积极谋划来年工作,把会议精神贯彻落实到明年的各项工作中去,以实际行动干出新时代人民政协的新样子。

(市政协办公室  刘仕芬)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司