您当前位置: 调研视察
住玉省政协委员视察民营经济发展情况
2018-12-03 09:11:13

11月30日,市政协主席夏立洪召集住玉省政协委员视察玉溪民营经济发展情况。

夏立洪指出,结合当前中央和省、市关于支持和服务民营经济的措施意见,按照省委对玉溪提出的“六个走在全省前列”要求,特邀住玉省政协委员专题视察玉溪民营经济,助力玉溪民营经济新发展。

当天,住玉省政协委员一行走进新平县,先后视察了云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司和力高(云南)箱包有限公司。住玉省政协委员深入车间,查看企业生产、运行情况,详细了解民营企业发展运营中存在的问题和困难。企业负责人表示,希望进一步加大对民营经济的扶持力度,创优发展环境,进一步提高审批效率,为民营企业提供好的服务,加大交通、物流等基础设施投入,增强民营经济发展活力,提升民营经济核心竞争力,不断使企业产能释放和效益提升。同时,支持引进和培养人才,促进民营经济快速发展。

住玉省政协委员一致表示,将认真履职,充分发挥住玉省政协委员作用,为加快玉溪民营经济发展积极建言献策。(玉溪日报记者  张雯)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网