您当前位置: 调研视察
杨丽萍调研市级民主党派工作
2018-12-24 10:45:03

2

12月6日,市政协副主席杨丽萍,市政协副秘书长冯晓燕,到玉溪市民主党派大楼调研,看望党派干部职工,并到对口联系的民建玉溪市委、民进玉溪市委座谈交流,听取党派工作情况汇报。

民建玉溪市委专职副主委杨敏从思想建设、组织建设、社会服务、脱贫攻坚、参政议政、调研成果以及民建会员中的政协委员积极参与脱贫攻坚助推行动等方面作了工作汇报。民进玉溪市委专职副主委矣胜荣汇报了民进玉溪市委组织概况以及当前党派工作中存在的困难。

杨丽萍指出,基于党派工作的现状和困境,针对党派成员的思想政治教育和引导只能加强,不能削弱。党派工作要创新工作方式,将党派成员的情感、政治认同引导到加入组织的初心上来,通过潜移默化的教育和引导来加强和提升思想建设,从而提高党派履职能力。

(民建玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网