您当前位置: 调研视察
何雪峰走访慰问贫困户
2019-02-19 14:46:23

1月29日、2月1日,市政协副主席何雪峰分别到峨山县大箐镇、华宁县华溪镇慰问帮扶贫困户,为贫困户送去新春祝福和慰问品,带去党和政府的温暖和关怀。

1

每到一户,何雪峰都和贫困户进行深入交谈,详细了解贫困户的生产和生活状况,询问身体健康情况、小孩的学习情况、过年物资准备情况、遇到的困难和目前急需解决的问题等,向他们宣传党和政府的致富政策,鼓励他们乐观面对生活,坚定致富信心,努力克服困难,在党的政策扶持和自己的努力下,争取早日走上致富路。

贫困户表示感谢党和政府的关心,今后会积极面对生活,克服困难,踏实肯干,争取早日脱贫致富,过上小康生活,不辜负各级领导的关心和厚爱。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网