您当前位置: 调研视察
何雪峰率队慰问海军驻昆办事处
2019-02-20 11:02:25

1月31日,市政协副主席何雪峰率队赴昆慰问海军驻昆办事处,召开慰问座谈会,代表玉溪市委、市政府向官兵致以节日祝福,并赠送慰问金和慰问品。玉溪市退役军人事务局副局长施义东参加慰问。

座谈会上,何雪峰详细了解了官兵训练、工作、生活情况,对部队大力支持玉溪经济社会发展表示感谢,希望部队保持和发扬拥政爱民的光荣传统,继续开展好军民共建活动,并征求了部队对市委、市政府的意见建议。海军驻昆办主任杨立健介绍了部队的基本情况及今年来取得的成绩,对玉溪市委、市政府一直关心、支持部队建设表示感谢,表示将一如既往为玉溪改革发展稳定作出应有的贡献。

军地双方表示,下一步将继续加强沟通交流,巩固军政军民团结的良好局面,为玉溪的双拥模范城称号再添光辉。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网