您当前位置: 调研视察
省政协副主席徐彬到江川区开展“加强幼教师资培养”专题调研
2019-03-04 10:50:40

2月25日,省政协副主席徐彬到江川区开展“加强幼教师资培养”专题调研。市政协主席夏立洪,市政府副市长贺彬、李劲松,江川区委书记徐贤,区政协主席罗跃岗等参加调研。

徐彬一行先后前往江川区第一幼儿园、萌贝尔幼儿园、前卫镇中心幼儿园和江城镇童话幼儿园,实地调研办学条件、师资力量、园区设施等,并听取相关负责人介绍有关情况。

座谈会上,贺彬汇报了玉溪市学前教育改革发展及幼教师资培养基本情况、主要做法、工作成效、存在的困难问题和下一步工作计划。

徐彬听取汇报后,与参会人员进行深入交流,重点询问幼教师资培养工作中存在的困难问题以及意见建议,对玉溪市和江川区学前教育改革及幼教师资培养工作所取得的成效表示肯定,认为玉溪市的学前教育有特点、有好的做法。希望市区两级各有关部门在今后的工作中,继续做好学前教育改革发展及幼教师资培养,坚持问题导向,完善制度措施,补齐短板,不断提高学前教育质量,让学前教育各项工作提质上台阶。

(江川区政协)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网