您当前位置: 公告
政协玉溪市委员会办公室关于市政协常委提交2018年度履职报告的通知
2018-12-03 11:38:55

各位常务委员:

为充分发挥市政协常务委员履职的示范带头作用,根据《政协玉溪市委员会常务委员提交年度履职报告工作办法(试行)》(玉协发〔2018〕27号)要求,现将市政协常委提交2018年度履职报告有关事项通知如下:

一、履职报告的主要内容

常务委员每年应以书面形式向常务委员会报告本人年度内参与履行政治协商、民主监督、参政议政职能的情况,尤其是有特色有成效的履职活动情况。主要内容包括:参加政协全体会议、常务委员会议、协商会议等会议情况;参加调研、视察、考察情况;提交政协提案和全体会议、常务委员会议、协商会议发言材料,以及反映社情民意情况;参加学习培训、社会服务、对外交往、文史资料工作、团结联谊活动等情况;服务群众办实事情况;遵守政治纪律和作风建设情况;对做好人民政协工作提出意见建议的情况;其他履职工作情况。

二、有关要求

1、履职报告要求实事求是、重点突出、简明扼要,字数在2000字左右,请于2018年12月20日前连同市政协常委履职情况填报表一并通过邮件提交至市政协联络委(yxszxllw@126.com)。

2、市政协联络委将向主席会议汇报常委履职报告情况,并以适当方式在一定范围内通报。

3、常委履职报告归入本人履职档案。

附件:市政协常委履职情况填报表.doc

联系人及电话:徐惠 0877-2010633 13987758111


政协玉溪市委员会办公室

2018年11月29日

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网