您当前位置: 机关建设
市政协机关开展学习黄群 宋月才 姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹活动
2018-11-30 17:02:41

11月16日,市政协机关召开干部职工大会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议,市政协副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席郭亚钢、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,秘书长普昌文参加会议。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,深入学习先进典型英雄事迹;要教育引导广大党员干部职工对党忠诚、勇于担当,弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,当好新时代的“玉溪先锋”;要当好至诚报国、矢志奉献,为我市全面建成小康社会、六个走在全省前列、实现高质量跨越式发展贡献智慧和力量的干部职工;要关心爱护在脱贫攻坚一线的党员、干部,做到更加高看一眼、厚爱一分,努力在市政协营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的深厚氛围。

(市政协机关党委  文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网