您当前位置: 机关建设
市政协机关召开干部职工大会传达学习省“两会”精神
2019-02-19 14:21:06

1

2月11日,市政协机关召开干部职工大会,传达学习省“两会”精神。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议,市政协副主席、党组副书记贺光明,市政协党组成员李平,市政协副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍出席会议。

会上,何雪峰传达了省“两会”主要精神,郭亚钢、李少华畅谈了参加省“两会”的体会和感受。夏立洪指出,要深入学习贯彻省“两会”精神,深刻领会省委书记陈豪、省政协主席李江的讲话精神,聚焦全市中心工作,高起点谋划市政协2019年各项履职工作,努力在建言资政和凝聚共识上双向精准发力;提高政治站位,强化一线观念,提振精气神,高标准做好市政协各项工作;提升机关严谨、细致、高效的作风建设,提高办文办会质量,增强服务保障能力。

会议还就市政协近期的工作进行了安排部署。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网