您当前位置: 机关建设
市政协机关召开警示教育大会暨市政协主席、党组书记专题党课
2019-03-04 11:00:01

2月18日下午,市政协机关召开领导干部警示教育大会暨市政协主席、党组书记专题党课。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议,并开展专题党课教育。

夏立洪原文传达学习了市委书记罗应光在2月15日召开的全市领导干部警示教育大会暨市委书记专题党课上的讲话,并结合市政协工作实际进行了专题党课教育。他强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决把“两个维护”落实在具体行动上,坚持党对政协工作的全面领导;严守政治纪律和政治规矩,汲取反面教训,克服与己无关和侥幸心理,守住底线,努力构建和保持市政协机关风清气正、健康向上的政治生态;牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,牢固树立“一线”意识,把握人民政协处于“凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线”的深刻内涵,主动担当作为,全力提升履职能力。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网