您当前位置: 提案工作
市政协召开2018年提案办理工作考评会
2018-12-25 15:52:42

12月10日,市政协召开提案办理工作考评会。市政协副主席李少华出席会议并讲话。市委办、市委督查室、市政府办、市综合考评办,市政协提案委员会委员,各民主党派、工商联负责人,红塔区、江川区、峨山县政协分管提案工作的副主席以及提案委主任参加会议。会议由市政协提案委主任刘兴荣主持。

考核组在听取市政协提案委通报2018年提案办理情况和对承办单位初评暨量化打分情况后,对承办单位的提案办理工作给予了充分肯定,认为承办单位领导重视、工作制度健全、办理程序规范、办理成效显著。在承办单位自评和提案委初评的基础上,考核组人员进行了充分讨论和对比分析,提出了意见和建议。

李少华对市政协五届一次会议以来的提案办理工作取得的成效和此次提案办理工作考评会给予了充分肯定,并针对存在问题提出意见建议:一要进一步深化对政协提案协商办理工作重要意义的认识;二要细化办理措施和程序,切实增强提案办理工作的责任感;三要加大调研视察力度,提高提案质量,提升提案工作科学化水平;四要强化培训,加强交流沟通、工作指导,提高提案办理人员的素质。

(市政协提案委  张广玉)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网