您当前位置: 提案工作
玉溪市建议提案综合管理平台移动端启用
2019-02-02 09:35:31

今年“两会”期间,玉溪市建议提案综合管理平台移动端正式启用,市人大代表、政协委员首次通过手机APP提交建议、提案。

玉溪市建议提案综合管理平台依托玉溪市“政务云”大平台,统筹整合市人大常委会、市政协以及各承办单位统一开发。平台分两期建设,一期为网上办理系统,于2018年1月推广使用。二期为深化研发,通过移动端进一步拓宽与人大代表、政协委员交流互动的渠道。

1

此次手机APP的推出,实现了建议、提案全流程业务移动办公,为代表、委员、人大、政协以及承办单位搭建了一个流程透明、信息共享、监管有力、考评合理的工作和交流平台,规范的办理流程和简便的操作,将极大提高办理单位的办理质量和办事效率,进一步节约行政成本。同时,该平台可系统自动生成有关图像统计,通过清晰直观的展示数据,为领导决策提供准确的数据支持。

(市政协办公室  刘仕芬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网