您当前位置: 图片新闻
贺光明到元江县走访慰问结对帮扶贫困户
2018-11-30 17:14:29

近日,市政协副主席、党组副书记贺光明,秘书长普昌文到元江县咪哩乡哈罗村委会走访慰问结对帮扶贫困户。县政协主席黄文康参加走访慰问。

贺光明走进结对帮扶贫困户家中,详细询问生产生活和经济状况。听到贫困户李文忠家里今年种植烤烟收入2万多元时,贺光明很是欣慰,鼓励李文忠一家要进一步提振信心,克服“等靠要”的不良心态,脚踏实地,苦干实干,在种植烤烟的基础上,再发展养殖来增加收入,努力让生活越来越好。

贺光明叮嘱随行人员要多形式多渠道做好精准扶贫工作,帮助困难家庭解决实际困难和问题,让困难群众感受到党和政府的温暖。

(元江县政协  李永升)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网