您当前位置: 图片新闻
市政协召开2018年社会和法制委员会工作座谈会
2019-01-10 09:51:21

1

12月26日,市政协召开2018年社会和法制委员会工作座谈会,总结2018年市政协社法委工作,部署2019年工作。市政协副主席李少华、何雪峰,市政协社法委委员、各县区政协分管民族宗教法制委工作的副主席和民族宗教法制委负责人参加会议。会议由市政协副秘书长毕永富主持。

座谈会上,市政协社法委主任王宏义对2018年全市政协社会和法制委员会工作作了总结,并提出2019年工作计划。参会人员认真学习了省政协副主席高峰在全省政协社会和法制委员会工作座谈会上的讲话精神,学习了全国地方政协社法委工作座谈会主要精神。红塔、通海、易门、新平四个县区政协分别作了交流发言。

李少华指出,社法委工作涉及范围广,需要强化业务学习培训、充分发挥界别作用,坚持求真务实、开拓创新,不断探索实践,在今后的工作中不断适应新形势新要求,努力再上新台阶。

何雪峰就做好新时期政协社法委工作提出两点意见:一是强化思想引领,把握正确方向,牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想六个方面的新认识和习近平总书记对人民政协理论作出的五个原创性贡献。二是围绕中心工作,聚焦玉溪发展,充分发挥专委会在政协工作中的基础性作用、在协商民主中的重要载体作用、在团结联系委员中的重要纽带作用,树立精品意识,推动履职工作提质增效。

(市政协社法委  周星宏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网