您当前位置: 统一战线
民盟玉溪市委举办2019年参政建言专题培训
2018-12-24 10:30:11

12月14日,民盟玉溪市委举办2019年参政建言专题培训。2018年,民盟玉溪市委共征集到建议、提案线索77条、素材65条,转化使用34条,建议、提案的数量和质量都有较大提高,实现了参政建言开门红;开展3个课题调研并形成有质量的调研报告,为民盟玉溪市委参政议政和提交集体提案打下了坚定基础。民盟玉溪市委主委董晓娟在培训会上要求,12月底以前,民盟玉溪市委委员、各专委会主任副主任、各支部(直属小组)、盟员人大代表和政协委员必须向盟市委提供至少1条建议提案线索,盟员各级人大代表、政协委员在2019年同级“两会”上至少提交1件代表建议、委员提案。

(民盟玉溪市委  师永平)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网