统一战线 > 正文

致公党云南省委会主委杨洋到致公党玉溪市委会开展调研

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-08
作者:    来源:

2月4日,致公党云南省委会主委杨洋到致公党玉溪市委会开展调研。杨洋一行看望慰问了致公党玉溪市委会班子成员及机关干部,参观了玉溪市民主党派工商联无党派人士发展史展室,召开调研座谈会,听取了致公党玉溪市委会工作情况汇报。杨洋对致公党玉溪市委会工作给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对民主党派“四新”“三好”的要求,进一步加强市委会政治建设和组织建设,努力提高民主党派履职能力和水平;要紧紧围绕玉溪市委市政府的中心工作,找准突破口,深入开展调研,积极建言献策,为玉溪经济社会发展发出致公声音;要创新民主党派工作方式,进一步凝聚党员人心、形成合力,引导支持好党员在本职单位履行职责、开展工作,提升致公党自身形象和影响力。

(致公党玉溪市委会)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司