统一战线 > 正文

九三学社玉溪市委会召开四届二十次全体(扩大)会议

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-08
作者:    来源:

1月28日,九三学社玉溪市委会召开四届二十次全体(扩大)会议。会议传达学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,解读了《条例》修订背景、重大意义、新的规定和突出特点等;传达学习了市两会精神,通报了九三学社玉溪市委会出席市两会情况及提交提案、建议案的情况。九三学社玉溪市委会主委宁杰强调,要把持续深入推进“玉溪之变”作为工作的出发点和落脚点,紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦玉溪市“十四五”时期奋斗目标和二〇三五年远景目标,加强重点课题选题、调研,建睿智之言、献务实之策,当好党委政府的好参谋、好帮手、好同事,以高质量参政履职展现九三学社新作为。

(九三学社玉溪市委会  周海琼)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司