统一战线 > 正文

民进玉溪市委会召开参政议政工作务虚会

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-04
作者:    来源:

2月9日,民进玉溪市委会召开参政议政工作务虚会。会议传达学习了玉溪日报社论《为深化“玉溪之变”凝聚智慧力量》《在奋进新征程中深化“玉溪之变”》。与会人员原文学习并深刻领会了玉溪市人民政府工作报告的精神和思想内涵,以及报告总结的“十三五”及2020年工作成绩和“十四五”发展目标任务及2021年工作安排部署。会议强调,各专门委员会要强化政治引领,牢记参政履职使命,深刻认识参政议政工作的重要性。专门委员会委员要强化责任担当,充分发挥专业优势和界别优势,紧紧围绕中共玉溪市委、市政府的中心工作和社会发展热点问题,聚焦重大决策部署,优化选题,整合会内外优秀资源,认真开展调查研究,积极建言献策,进一步提高参政议政的质量和水平,为党委政府决策提供科学依据。与会人员还就各专门委员会的调研选题方向进行了交流讨论。

(民进玉溪市委会  矣胜荣  黄蕊仪)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司