统一战线 > 正文

民进玉溪市委会四届十七次全体(扩大)会议召开

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-04
作者:    来源:

2月20日,民进玉溪市委会四届十七次全体(扩大)会议召开。市政协副主席、民进玉溪市委会主委何雪峰主持会议。会议传达学习了近期中央、省市相关会议精神,报告了民进玉溪市委会、民进玉溪市监督委员会2020年工作情况并部署2021年工作。何雪峰强调,要坚持把思想政治建设放在首要位置,记好心中“国之大者”的明白账;准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的深刻内涵,正确把握民进作为中国特色社会主义参政党的时代使命、政治责任和履职要求;带头拥护玉溪之变、感受玉溪之变、融入玉溪之变、推动玉溪之变、引领玉溪之变。要胸怀“两个大局”,紧紧围绕中共玉溪市委决策部署履职尽责,找准履职的切入点、结合点、着力点,深化和用活集智聚力的工作机制,不断提高履职工作整体效能。要把加强自身建设作为当前和今后一个时期的重点任务,全面落实“三个文件”精神;继续扎实推进各基层组织制度化、规范化建设,全面加强“五种能力”建设,努力打造一支“知国情、懂政策、通理论、能议政、善协商”的会员队伍;高度重视内部监督工作,充分支持监督委员会发挥作用。

(民进玉溪市委会  矣胜荣  黄蕊仪)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司