统一战线 > 正文

农工党玉溪市委会与红塔区城市管理局进行提案面商

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-23
作者:    来源:

7月19日,农工党玉溪市委会与红塔区城市管理局就提案《关于加强对电动车、摩托车进入公园管理的建议》进行面商。面商会上,红塔区城市管理局对农工党玉溪市委会对玉溪城市管理和创建全国文明城市工作的关心关注表示感谢,并对如何加强管理,有效杜绝摩托车、电动车、自行车驶入景区随意乱停乱放的措施进行详细介绍,最后结合提案中提出的建议,汇报了下一步工作方向,表示将通过加强宣传、规范停车、加强执法三个方面措施形成长效管理机制,确保公园、景区环境秩序井然,提升广大市民自身素质,自觉文明出行。农工党玉溪市委会专职副主委陈原代表农工党玉溪市委会充分肯定了红塔区城市管理局对提案高度重视和严谨务实的工作作风,并对提案答复意见表示满意。

(农工党玉溪市委会)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司