统一战线 > 正文

市工商联召开所属商会座谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-05
作者:    来源:

4月15日,市工商联所属商会座谈会召开。市政协副主席、市工商联主席杨建敏,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席马利兴,红塔区政协副主席、区工商联主席杨进松出席会议。市工商联党组成员、副主席黄翠岚传达了市委书记王力在市工商联换届大会上的讲话精神。会议要求,各级工商联、各商会要提高政治站位,发挥好职能职责,认真思考让民营企业健康发展、让民营企业家健康成长的措施和方法,把工作做实,更好地服务企业;发挥好桥梁纽带作用,实地调研走访,认真研究民营企业在发展中遇到的问题,将问题收集上报,寻求破解方法,积极营造良好的营商环境;高度重视内部领导班子的建设,规范商会各项工作。会议指出,省运会与商机并存,各商会企业要积极参与到省运会活动中,大力发展赛会经济,努力实现社会效益和经济效益双丰收。会上,各商会负责人畅所欲言、各抒己见,重点围绕“省运会我们可以做什么”以及“疫情影响下我们该如何抱团发展”作分享交流,并商议建立商会公共平台相关事宜。

(玉溪市昭通商会  虎列)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司