统一战线 > 正文

民建玉溪市委会持续走访会员企业和基层组织

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

4月29日,民建玉溪市委会领导班子到会员企业和科技支部开展走访调研。市政协副主席、民建玉溪市委会主委自福庄参加调研。调研组到会员企业红塔期货有限责任公司玉溪营业部,与营业部负责人座谈交流。调研组指出,民建作为密切联系经济界的民主党派,将加强对期货理论知识的学习和运用,更好地为所联系的群体服务。同时,也希望红塔期货玉溪营业部加大宣讲力度,让更多的企业了解期货、运用期货,更好服务云南企业高质量发展。随后,调研组到会员企业“天猫养车”山水佳园店,了解该企业创业史和发展史。调研组认为,在市场激烈竞争下,企业以卓越的技术站稳市场,准确判断行业趋势,先人一步置入“天猫养车”品牌,通过转型升级不断做大做强市场的做法非常值得学习借鉴。此次走访调研,与会者不仅深入了解了会员企业,还深化了对不同行业知识的学习,也强化了会员与会员企业、会员企业与基层组织之间的联系,是基层组织开展活动有效的方式。参会的各基层组织负责人表示,下一步将加大基层组织活动吸引力,不断推动基层组织工作规范化、常态化开展。

(民建玉溪市委会 袁林雨)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司