统一战线 > 正文

市工商联到澄江调研指导民营经济人士理想信念教育基地建设工作

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

4月19日,市工商联党组成员吴文平带队到澄江市调研指导民营经济人士理想信念教育基地建设工作。调研组现场参观了澄江市党史陈列室、烈士纪念陈列馆和西浦公园烈士陵园,听取讲解,了解建设情况,并座谈交流,共同研究基地建设工作,提出指导意见。调研组建议,要在现有教育资源的基础上,针对民营经济人士特点和理想信念教育主题及内容,对解说词、展板内容等进行提炼总结、深度挖掘和重新编撰,切实让民营经济人士从中得到启发、受到感悟;根据民营经济人士理想信念教育实际,设计有针对性的专题课程;加强与基地管理单位的互相交流,做好平台共建沟通协调,不断拓展平台载体,丰富教育活动,提升教育成效。调研组还到澄江仙湖祥悦农业科技有限公司,就民营经济人士理想信念教育、优化营商环境、涉农企业参与乡村振兴等工作进行调研。

(市工商联  刘亚丹)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司