统一战线 > 正文

致公党玉溪市委会召开五届二次主委会议

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-22
作者:    来源:

6月16日,致公党玉溪市委会主委周勇主持召开五届二次主委会议。会议传达学习了致公党云南省委会关于“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育相关文件精神,研究通过了《致公党玉溪市委会开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》《致公党玉溪市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育2022年第一次活动方案》。周勇强调,要认真学习领会致公党云南省委会主委杨洋在“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会上的讲话精神,深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步统一思想认识,再动员、再部署,细化学习措施、扩大学习成效,认真开展好主题教育活动。

(致公党玉溪市委会)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司