统一战线 > 正文

民建玉溪市委会与人行玉溪市中心支行开展提案面商

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-30
作者:    来源:

6月20日,中国人民银行玉溪市中心支行就提案《关于做好金融服务政策衔接助力乡村振兴行稳致远的建议》与民建玉溪市委会进行面商。人行玉溪市中心支行行长陈文玉在面商会上提出,提案以问题为导向,紧扣金融机构在服务脱贫攻坚向乡村振兴有效衔接的政策供给和全面实施乡村振兴中存在的难点、堵点和痛点,指出的问题准,提出的意见建议实,对人行的履职具有很好的启示和推动作用。陈文玉就该提案作了答复,支行办公室、支行货币信贷科等业务科室负责人分别从各自角度作补充答复。陈文玉希望民建玉溪市委会充分发挥密切联系经济界的政治优势,加大关注力度,为金融机构精准服务乡村振兴提供信息和智力支持。民建玉溪市委会专职副主委杨敏代表民建玉溪市委会对提案答复表示满意。

(民建玉溪市委会 袁林雨)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司