统一战线 > 正文

农工党玉溪市委会召开第五届委员会第四次全体会议

http://www.yxzx.gov.cn 2022-08-03
作者:    来源:

7月22日,农工党玉溪市委会召开第五届委员会第四次全体会议。农工党玉溪市委会主委付春飞主持会议。会议集中学习了《中国共产党政治协商工作条例》,传达了农工党云南省第八次代表大会精神、《中国农工民主党云南省委员会推进作风革命加强机关效能建设实施方案》《中国农工民主党云南省委员会学习型机关建设年实施方案》。会议研究通过了农工党玉溪市委会主委会议成员联系基层制度、农工党玉溪市委会理论学习中心组学习制度;向市委会委员通报了农工党玉溪市委会上半年工作情况、调整《农工党玉溪市委会专门工作委员会工作办法(试行)》情况,安排部署了下半年工作。会议还通过了新党员发展相关事项。

(农工党玉溪市委会  黄晓薇)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司