统一战线 > 正文

市工商联到澄江市调研

http://www.yxzx.gov.cn 2022-11-11
作者:    来源:

10月11日,市工商联党组成员吴文平一行到澄江市调研年轻一代民营经济人士成长工作。调研组先后到云南澄江冶钢集团有限公司、澄江四季农庄餐饮服务有限公司等地,围绕“年轻一代民营企业家教育培养”的基本情况、经验做法、存在问题、意见建议及今后打算进行深入交流,并对企业发展现状、营商环境、要素保障等方面开展调研。吴文平强调,澄江市工商联要发挥工商联的桥梁纽带作用,采取“请进来”和“走出去”的方式开展培训,促进年轻一代民营经济人士健康成长,并要在优化营商环境、助力企业发展上加强调研,真正为企业排忧解难;老一辈民营企业家要发挥“传帮带”作用,引导年轻一代民营企业家继承发扬听党话、跟党走的光荣传统,努力实现事业新老交接和有序传承;年轻一代民营企业家要继承发扬老一代企业家创业精神,致富思源、富而思进,积极履行社会责任。

(澄江市工商联  陈怡霏)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司