您当前位置: 委员履职
市政协委员向大会报到
2019-01-15 09:18:39

政协委员陆续向大会报到

政协委员陆续向大会报到

1月14日下午,市政协委员向大会报到。

1月14日,出席政协玉溪市第五届委员会第二次会议的委员怀揣满腔热情,肩负社会各界期望和全市人民重托,陆续向大会报到。接下来几天内,他们将认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为玉溪经济社会发展建诤言、献良策。

下午2点后,委员们陆续走进报到现场,依照流程领证、领取资料、提交提案后,或独自翻阅材料熟悉会议议程,或结伴热议当前社会热点问题。据政协工作人员介绍,今年成立了会风会纪监督组,将对参会率、就餐率、住宿率等会风会纪进行督查。此次会议时间紧、密度大,有的会议时间安排在晚上。今年与往年不同的是增加了全体委员将列席市人大五届二次会议第二次全体会议,听取“两院”工作报告一项议程。

据介绍,参加本次政协会议的委员共有314名。(玉溪日报记者  吴坤娱  申进明摄影报道)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网