您当前位置: 县区政协
元江县政协推动工会工作再上新台阶
2018-12-03 15:13:04

11月20日,元江县政协召开机关干部大会,传达学习习近平总书记在同中华全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神。县政协主席、党组书记黄文康强调,学习好宣传好落实好习近平总书记在同中华全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神,是政协机关广大职工当前和今后一个时期的重要政治任务。政协党组要进一步加强和改进对工会工作的领导,加强领导班子和干部队伍建设,在建机制、强功能、增实效上下更大功夫,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。黄文康要求,要及时帮助工会领导班子解决工作中存在的实际困难和问题,为工会组织更好地开展工作、服务大局创造更好的条件。要组织好文体运动会、“听党话、跟党走”读书比赛、工会会员退休离岗慰问等活动。

(元江县政协  李永升)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网