您当前位置: 县区政协
易门县政协到云南傲远环保科技有限公司调研
2018-12-04 10:08:15

11月22日,易门县政协主席吕培生及相关单位负责人到云南傲远环保科技有限公司调研,重点了解企业生产经营情况、发展的困难和问题,并对企业今后的发展提出意见建议。吕培生要求,企业要继续坚定发展信心,积极寻求新的投资合作伙伴,注入发展内生动力;加大产品的宣传力度,在注重产品质量的前提下,不能放松产品的宣传推介,紧抓国家提出的农村环境综合整治三年行动计划机遇,以环保产业发展为主,加强产品设计研发,主动抢占农村市场,赢得发展先机;加强内部管理,防止盲目扩张,降低企业成本;主动与相关部门对接,争取各方面的资金、项目、政策支持。

(易门县政协  范志英)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网