您当前位置: 县区政协
元江县政协实地查看提案落实情况
2018-12-25 16:14:24

12月8日,元江县政协主席黄文康到澧江街道龙潭社区深沟居民小组实地查看提案办理落实情况。深沟居民小组由于南面大山,北面和东南面被阁垤冲尾段的者嘎河包围,进出小组唯一的土路有河流穿过,居民出入必须蹚水过河,特别是在雨季河水猛涨时难以进出。在元江县政协九届二次会议上,赵德福委员提交了提案《关于修建澧江街道龙潭社区深沟居民小组过河桥的建议》。县交通运输局承办该提案后,投入110万元,修建了深沟居民小组过河桥,并硬化了900米出入深沟居民小组的道路,彻底解决了深沟居民出入难的实际困难,实现了深沟居民出入村畅通无阻的愿望。

(元江县政协  宋存香  杨艳红)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网