您当前位置: 县区政协
峨山县政协编辑出版《峨山县文史资料合编本》
2019-01-09 16:55:29

峨山县政协于2018年编辑出版《峨山县文史资料合编本》(1—25辑)。合编本共4卷3008页320万字,收录文章658篇、图片157幅。《峨山文史资料选辑》自1989年出版第一辑以来,截至2017年已出版至第25辑,多角度、多侧面、具体生动地展现了新中国第一个彝族自治县的发展历程,为促进峨山经济社会发展起到了增进共识、凝聚力量的作用。峨山县政协文史委组织特聘委员历时一年,以原出版的文史资料为准,对原资料有错误、不规范的地方给予修正,对内容重复的进行筛选,力求保持原资料的真实完整。此次编辑出版的合编本更便于阅读检索,也更具收藏存档价值。

(峨山县政协  陶桂洲)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网