您当前位置: 县区政协
华宁县政协九届十一次常委会召开
2019-03-05 10:51:22

2月21日,华宁县政协九届十一次常委会召开。会议审议并通过了《政协华宁县委员会2019年工作要点(草案)》《政协华宁县第九届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案)》以及相关人事事项,并举行授牌、授印仪式。县政协主席白应海强调,县政协常委班子和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥建言资政、凝聚共识、增进团结、汇聚力量的作用;要把“讲政治”贯穿履职全过程,不断提高政治站位,加强自身学习,全面提升履职的素质和能力;要围绕县委政府中心工作,通过专题协商议政、调研视察活动助推中心工作,为建设美丽华宁贡献政协智慧和力量;要充分发挥团结统战作用,凝聚政治共识;要坚持关注民生,围绕团结和民主两大主题,不断完善和创新民主监督形式;要进一步健全完善规章制度,务实创新,以新作为新担当奋力书写好新时代人民政协新答卷。

(华宁县政协  刘元江  赵聆帆)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网