您当前位置: 县区政协
易门县政协召开九届十二次常委会议
2019-03-05 10:52:17

2月25日,易门县政协召开九届十二次常委会议。会议传达学习了市委办、市政府办《关于印发<易门县机构改革方案>的通知》《易门县深化机构改革实施方案》相关文件精神,审议了《政协易门县第九届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定》(草案),审议通过了有关人事事项和《政协易门县委员会2019年工作要点》(草案)。县政协主席吕培生强调,要突出政治导向,强化思想引领,始终坚持党对政协工作的全面领导,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。要突出精品导向,强化履职质量,选准课题,积极作为,组织开展好调研视察、协商议政、提案办理等各项工作,在提高履职质量和成效上精准发力。要突出问题导向,强化自身建设,继续按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,找准问题和短板,高标准、高质量打造政协干部队伍和委员队伍。

(易门县政协  赵娴)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网