您当前位置: 县区政协
新平县委书记邓皓到县政协调研
2019-03-05 10:53:38

2月19日,新平县委书记邓皓到县政协调研。县政协主席刘振华汇报了县政协主要工作情况。邓皓指出,县政协要更加主动地把政协工作放到全县工作大局去谋划和推进,聚焦改革发展重点,尤其要在乡村振兴、经济转型、产业发展、大开门片区建设等方面出点子、想招数;要持续开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想学习研讨活动,不断提高做好政协工作的能力素质,在不断开拓创新中增强履职能力、展示新形象;要建立健全制度,做好社情民意信息恳谈协商和直报等工作的制度建设,推动政协工作制度化、规范化和程序化;要强化政协队伍建设,建设一个团结民主、廉洁高效、富有凝聚力和战斗力的集体。

(新平县政协  杨雯)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网