您当前位置: 县区政协
红塔区政协围绕“三抓三保”谋细谋实2019年度工作计划
2019-03-15 17:26:00

《政协玉溪市红塔区委员会2019年工作要点》《政协玉溪市红塔区委员会2019年协商计划》经红塔区委五届九十九次常委会议研究、政协玉溪市红塔区委员会五届十二次常委会议审议通过后,于3月11日印发全区执行。《工作要点》从五个方面提出了今年的工作任务和具体措施,重点明确了区政协2019年工作的总体思路,提出了7个方面共35项具体工作任务,其中重要会议5项、调研4项、专题协商议政2项、视察12项、民主评议2项、重点提案督办2项、对口督办提案5项、协商办理提案3项。《协商计划》共安排12个协商议题,其中,常委会议协商议题4个、专题协商议题2个、对口协商议题2个、界别协商议题1个、提案办理协商议题3个。《工作要点》《协商计划》内容涵盖民营企业发展、实施乡村教育振兴、农村人居环境整治、扫黑除恶工作及档案场馆建设等方面。

(红塔区政协  李青)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网