您当前位置: 县区政协
易门县召开2019年度议案建议和提案交办会
2019-03-15 17:27:56

2月28日,易门县召开2019年度议案建议和提案交办会,将113件县人大十七届三次会议代表议案建议和100件县政协九届三次会议提案交给29个部门办理。县政协主席吕培生要求,承办单位要把政协提案办理工作作为一项政治任务,切实抓紧抓好;在办理过程中,要坚持“协商就要真协商”,做到先协商再办理、先协商再答复,增进相互理解,扩大办理共识;各承办单位之间、承办单位与政协专委会之间,要加强分工与协作,加强联系与沟通,共同推进提案办理工作顺利进行。县委副书记、县长刘世伟要求,把建议提案办理工作与贯彻落实各级党委的重大决策部署结合起来,始终把建议提案的办理工作作为一项政治任务来完成;按照法律法规的要求,按程序、按时限完成议案建议和提案的办理和回复工作;要真心实意地办理,认认真真抓落实;政府督查室要加强督查督办工作,各承办单位每月要向政府督查室上报议案提案办理进度,确保按时按质完成议案提案办理工作。

(易门县政协  招长宏)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网