县区政协 >> 峨山县 > 正文

峨山县政协督办重点提案

http://www.yxzx.gov.cn 2022-09-14
作者:    来源:

8月25日,峨山县政协副主席方银芬带队,县政协提案联络委组织相关委员对2022年74号提案《关于做好电子商务进农村示范县建设的建议》办理情况进行督办。为提高提案办理成效,县政协提案联络委加强与承办单位、提案者的沟通交流,并组织政协委员到县乡村三级物流体系点调研了解峨山县电子商务发展情况,与承办单位协商提案办理工作。座谈会上,县工信局对提案办理答复意见进行汇报,云南蔚岚信息技术有限公司负责人向与会者介绍了峨山县电子商务发展的基本情况、实施进度、近期工作计划等。方银芬强调,承办单位要加大工作推进力度,完善县乡村三级市场体系,促进农村流通现代化,巩固拓展脱贫成果,助力乡村振兴,让峨山县电子商务进农村综合示范县建设取得良好成效。

(峨山县政协  伍梅娟)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司