县区政协 >> 红塔区 > 正文

红塔区政协到葫田社区调研

http://www.yxzx.gov.cn 2022-08-24
作者:    来源:

8月12日,红塔区政协主席徐惠琼到凤凰街道葫田社区,就“书香政协”建设、委员工作室及创文工作进行调研。徐惠琼听取了葫田社区工作情况汇报后,认为社区的各项工作开展得较为扎实,希望今后继续丰富活动内容,创新活动形式,扩大“书香政协”社会影响面,提升委员工作室履职实效。徐惠琼强调,要依托政协工作平台,以委员“领读者”作示范,引领社区居民开展常态化读书活动,推动“书香社会”建设;通过开展丰富的活动,激发广大政协委员履职的积极性和主动性,充分发挥委员个人特长,真正沉下身来为社区群众办实事;将社区现有工作场地和人员力量充分整合,广泛发动辖区内委员,凝聚社会各界力量,加强联动,有效回应居民诉求,促进社区和谐发展。

(红塔区政协  钱玲)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司