县区政协 >> 红塔区 > 正文

红塔区政协委员捐资50万元助力乡村教育振兴

http://www.yxzx.gov.cn 2022-09-21
作者:    来源:

9月7日,在第38个教师节到来之际,红塔区政协委员杨逸臣以个人名义向红塔工业园区景明小学(原春和街道黑村小学)捐款50万元,用于支持家乡教育事业发展。区政协副主席、区工商联主席杨进松对杨逸臣委员的爱心善举表示感谢。杨进松强调,学校要用好捐赠的每一分钱,把红塔工业园区景明小学办成社会满意、学生成才的学校,让这所百年学校春和景明、越办越好;广大政协委员要响应区政协“双助推”行动号召,继续以“真帮实扶”的干劲,有力出力、有钱出钱、有智出智,把“双助推”行动助在关键处、推在急需点,充分发挥政协委员影响力,示范带动广大企业和社会各界继续关心关注教育、支持发展教育,为红塔区高质量发展提供强大的智力支持。

(红塔区政协  邹芳)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司