县区政协 >> 红塔区 > 正文

红塔区政协组织中共界别委员开展视察活动

http://www.yxzx.gov.cn 2022-11-23
作者:    来源:

11月3日,红塔区政协组织中共界别委员和乡(街道)政协工作组组长开展2022年度第二次委员视察活动。视察组先后到高仓街道龙树社区听取特色旅游产业发展情况介绍,到云南小品味农业发展有限公司视察企业运营情况,到凤凰街道灵秀社区听取东部旅游环线项目规划和乡韵红塔乡村振兴文旅环线灵秀云栖艺术谷项目规划设计情况汇报。视察组建议,要充分认识文旅融合在乡村振兴中的重要作用,统筹好农业、旅游、新农村发展等要素,充分借助生态资源和区位优势,以点带面、点线融合,将东部文旅环线项目作为红塔区乡村振兴的有力抓手,有效助推经济发展。视察组还以学习党的二十大精神为主题,开展了“书香政协”委员读书活动,对各乡(街道)政协工作组近期重点工作作工作安排。

(红塔区政协 徐春婧)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司