县区政协 >> 江川区 > 正文

江川区政协一线办公为企业排忧解难

http://www.yxzx.gov.cn 2022-11-23
作者:    来源:

近日,江川区政协副主席、工商联主席顾秋在收到企业诉求后,带领区市场监督管理局主要负责人到云南阳光食品有限公司一线办公,帮助企业解决发展中的困难和问题。在与企业负责人深入交流,详细了解情况后,李永华对企业提出的相关诉求作了解释说明,借此机会向企业宣传了《广告法》《反不正当竞争法》等法律法规,并诚恳接受企业对区市场监督管理局存在相关问题的批评,表示一定加强干部作风和业务能力建设,以高效优质的服务促进民营经济高质量发展。顾秋强调,相关职能部门要扎实做好服务工作,着力优化营商环境,用实际行动助力企业高质量发展;企业要增强法律意识,依法依规生产经营,想方设法破解难题,实现更好发展。

(江川区政协 吴正顶)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司