县区政协 >> 通海县 > 正文

通海县兴蒙乡开展“协商在基层”活动

http://www.yxzx.gov.cn 2021-09-26
作者:    来源:

日前,通海县兴蒙乡政协学习活动组结合近期大力推进的杞麓湖保护治理、“湖泊革命”等工作,组织开展“协商在基层”活动。委员们了解了兴蒙乡前期烤烟工作取得的成绩和目前烟叶收购情况,随后到秀山街道六一社区田间地头实地调研水稻种植情况,与村组干部、“湖泊革命”工作组讨论交流。座谈会上,六一社区党总支书记就社区社会基层治理及农业产业结构调整工作向大家作了经验交流,兴蒙乡党委书记及三个村党总支书记分别就兴蒙乡开展杞麓湖保护治理工作所采取的措施、存在的问题及差距进行汇报发言。委员们畅所欲言,结合兴蒙乡实际对杞麓湖保护治理及下一步土地经营权流转工作提出意见建议。

(通海县政协  谢宇)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司